Downloads

An unserer Schule besteht für die Schulkinder ein umfangreiches Betreuungsangebot, das von vielen Kindern und Eltern in unterschiedlichem Umfang genutzt wird.

Vor dem Unterricht, nach dem Unterricht, über den Mittag oder den Nachmittag werden die Kinder von festen MitarbeiterInnen eines Teams betreut. Die Kinder können dabei spielen, basteln, im Garten arbeiten und vieles anderes mehr.

Auch ein warmes Mittagessen wird angeboten.

In den Ferienwochen werden die angemeldeten Kinder während des Vormittags betreut.

Die Organisation erfolgt mit Unterstützung der Gemeindeverwaltung.

Öffnungzeiten

Schulzeit:     Mo bis Do    07:00 - 8:30 Uhr und 11:00 - 17:00 Uhr

Freitag              07:00 - 8:30 Uhr und 11:00 - 16:00 Uhr

Schulferien: 07:00 - 14:00 Uhr